Skol Sensation lança Dj Contest para edição 2013

Skol Sensation 2013 Line Up

Este ano o Skol Sensation vai fazer um esquenta em quatro estações do metrô de São Paulo. Se a notícia já era boa vai ficar ainda melhor: você ou aquele seu amigo ou amiga que manda muito bem nas pickups pode ser o DJ da estação Paraíso. Fala sério se não é um esquenta e tanto, hein?

Ficou animado? Então corre porque você tem de 27 a 29 de maio para mandar seu set e concorrer a essa vaga!

Para participar:
– O DJ deve criar um set de música eletrônica de no mínimo 40 minutos e no máximo 1 hora e publicá-lo no seu perfil pessoal no Soundcloud;

– No seu perfil do Soundcloud deverá ter o link do set, seu perfil e biografia e os links das suas redes sociais;

– Publicar um tweet com a frase “Quero ser um dos djs do Warm Up! #SkolSensation” juntamente com o link do seu set no Soundcloud.

O Skol Sensation receberá os materiais do dia 27 até às 15h do dia 29 de maio. O set mais criativo, inovador e dançante, dentro do universo da música eletrônica, será o vencedor. A divulgação do Warm Up DJ será dada em 06 de junho.

E quem vai selecionar os melhores e escolher o DJ será a produtora artística Monique Dardenne. Com mais de 10 anos atuando na cena eletrônica, ela já agenciou estrelas nacionais e internacionais na Carambola Records, tendo desenvolvido grande parte da sua carreira no Festival Tribe.

Warm Up no Metrô
Data: 15 de junho de 2013
Horário: a partir das 20h
Estações: Paraíso, Consolação, Vila Madalena e Tietê.

Clique aqui para saber mais sobre o Regulamento do concurso.

Anúncios

1 comentário

Fala aí

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s